Supporto 351 883 5461

Torta Mont Blanc

Torte Semifreddo

Torta Mont Blanc

€ 19,00
Formato

Descrizione

Pasta marroni e panna su base di meringhe

Montebianco o Montblanc è un dolce di probabile origine francese molto diffuso in Piemonte e Lombardia. Il nostro Montblanc è un dessert al cucchiaio preparato con le castagne, le quali vengono fatte cuocere con il latte per farle ammorbidire.


La scelta degli ingredienti è fondamentale per questa ricetta; la qualità delle castagne da noi scelta è quella dei marroni, la varietà più grande, polposa e dolce. La purea di marroni viene poi aromatizzata con rum e insaporita con cacao amaro in polvere, che dona la tipica colorazione al dolce. Il nome Montebianco (Montblanc) però richiama alla forma che assume questo dolce: decorato con deliziosa panna montata, in modo da simulare una montagna o una cima imbiancata.

Allergeni

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO, LATTE, SESAMO, UOVA

Modalità di conservazione

Prodotto surgelato all'origine. Conservare alla temperatura di - 18°  Una volta scongelato consumare entro 2 giorni mantenendo a +4 °

Tutti i prodotti Forno Bio  sono interamente artigianali.

Si è verificato un errore di connessione dati. Clicca qui e ricarica l'applicazione web 🗙