Cheescake al cioccolato
Torte Semifreddo
Cheescake al cioccolato
Descrizione
Crumble, morbida mousse al formaggio, gelèe al cioccolato
La Cheesecake al cioccolato è una torta fredda golosissima! Deliziosa variante senza cottura in forno della classica Cheesecake americana. In questo caso realizzata con una base di biscotti al cacao e una farcia cremosa al formaggio fresco e cioccolato fondente! Vi lascio immaginare la consistenza delicata e spumosa delle fette vellutate a tratti avvolte dalla croccantezza del biscotto; il tutto ricoperto di scaglie fondenti! Un tripudio di cioccolati da acquolina! per una Cheesecake fredda strepitosa!
Allergeni
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO, LATTE, SESAMO, UOVA
Modalità di conservazione
Prodotto surgelato all'origine. Conservare alla temperatura di - 18° Una volta scongelato consumare entro 2 giorni mantenendo a +4 °
Tutti i prodotti Forno Bio sono interamente artigianali.