Cheescake al cioccolato

Torte Semifreddo

Cheescake al cioccolato

Descrizione

Crumble, morbida mousse al formaggio,  gelèe al cioccolato

La Cheesecake al cioccolato è una torta fredda golosissima! Deliziosa variante senza cottura in forno della classica Cheesecake americana. In questo caso realizzata con una base di biscotti al cacao e una farcia cremosa al formaggio fresco e cioccolato fondente!  Vi lascio immaginare la consistenza delicata e spumosa delle fette vellutate a tratti avvolte dalla croccantezza del biscotto; il tutto ricoperto di scaglie fondenti! Un tripudio di cioccolati da acquolina! per una Cheesecake fredda strepitosa!

Allergeni

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO, LATTE, SESAMO, UOVA

Modalità di conservazione

Prodotto surgelato all'origine. Conservare alla temperatura di - 18°  Una volta scongelato consumare entro 2 giorni mantenendo a +4 °

Tutti i prodotti Forno Bio  sono interamente artigianali.

Si è verificato un errore di connessione dati. Clicca qui e ricarica l'applicazione web 🗙